Inserisci dall'ultimo campo visitato
Scopo
Incolla i dati da un campo dell'ultimo record attivo nel campo specificato del record o nella richiesta di ricerca corrente.
Formato
Inserisci dall'ultimo campo visitato [Seleziona; <Tabella::Campo>]
Opzioni
 •
Seleziona tutto il contenuto sostituisce i contenuti di un campo. Se quest'opzione non è selezionata, Inserisci da ultimo campo inserisce il risultato nel punto di inserimento oppure alla fine dei dati del campo.
 •
Selezionare Vai al campo target o fare clic su Specifica per specificare il campo da incollare.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
Questa istruzione di script assicura la coerenza e rende automatica l'immissione dei dati. Il record attivo è quello in cui è stata svolta l'ultima azione, ad esempio l'inserimento di testo incollato oppure lo spostamento ad un campo con l'Vai al campo istruzione di script.
Nota  Se il file specificato non è presente nel formato in cui viene eseguito lo script, Inserisci da ultimo campo restituisce un codice di errore che può essere catturato con la Get ( UltimoErrore ) Funzione.
Esempi
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Passa al modo Trova []
Vai al campo [Nome della società]
Inserisci dall’ultimo campo visitato []