Inserisci da URL
Scopo
Inserisce in un campo il contenuto di un URL.
Formato
Inserisci da URL [Seleziona; Senza finestra; <tabella::campo>; URL risorsa]
Opzioni
 •
Seleziona tutto il contenuto sostituisce i contenuti di un campo. Se quest'opzione non è selezionata, Inserisci da URL inserisce il contenuto dell'URL nel punto di inserimento oppure alla fine dei dati del campo.
 •
Esegui senza finestra fa in modo che non venga visualizzata la finestra di dialogo Opzioni "Inserisci da URL" quando viene eseguita l'istruzione di script.
 •
Selezionare Vai al campo target o fare clic su Specifica per specificare il campo in cui inserire il contenuto dell'URL.
 •
In Specifica URL, fare clic su Specifica per visualizzare la finestra di dialogo Opzioni "Inserisci da URL", in cui è possibile digitare l'URL direttamente nell'area di immissione testo o fare clic su Specifica per creare l'URL da un calcolo.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 12.0
Descrizione
Inserisci da URL supporta http, https, ftp, ftps e protocolli dei file. FileMaker Pro scarica la risorsa specificata dall'URL nel campo di destinazione.
Nota  Tenere presente che vi sono possibili problemi di sicurezza legati all'utilizzo di http e ftp. FileMaker non può eseguire un controllo certificazione per verificare che il server specificato sia il server di risposta.
File di immagine: In Windows, i campi Contenitore possono eseguire il rendering di file GIF, JPG, PNG, BMP e TIFF. In Mac OS, i campi Contenitore possono eseguire il rendering di file GIF, JPG, JPG2, PNG, BMP, TIF, FPX, PSD, SGI, TGA, MAC e QIF. Altri tipi di immagine vengono visualizzati come miniature.
Pubblicazione Web Immediata: se Seleziona tutto il contenuto è deselezionato, e si esegue l'inserimento da URL in un campo di testo, i contenuti dell'URL vengono aggiunti al campo di testo. Se si effettuano più estrazioni di testo, i risultati sono imprevedibili e vengono rallentate le prestazioni.
Importante  Per migliori prestazioni in Pubblicazione Web Immediata, verificare che sia selezionato Seleziona tutto il contenuto.
Esempi
L'esempio che segue consente di accedere ad un sito Web e di inserire un PDF nel campo Contenitore Resoconto del file Vendite. Se il campo Resoconto è un contenitore interattivo, gli utenti possono sfogliare, copiare e incollare i contenuti dal PDF.
Inserisci da URL [Senza finestra; Vendite::Resoconto; "http://www.filemaker.com/Resoconto_vendite.pdf"]