Copia il contenuto del campo specificato nel record corrente e lo salva negli Appunti.
Formato
Copia [Seleziona; <Tabella::Campo>]
Opzioni
 •
Seleziona tutto il contenuto copia tutti i contenuti di un campo negli Appunti. Se non si utilizza Seleziona tutto il contenuto, viene copiata solo la parte dei dati selezionata.
 •
Selezionare Vai al campo target o fare clic su Specifica per selezionare il campo con i contenuti da copiare. Se non viene specificato alcun campo e non è selezionato nulla, vengono copiati i valori di tutti i campi del record corrente.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
Questa istruzione di script duplica i contenuti del campo. Per rimuovere le informazioni dei campi, utilizzare l'Taglia istruzione di script.
Nota  Con Pubblicazione Web Immediata, l'istruzione di script Copia non colloca i dati negli Appunti.
Esempi
Mostra tutti i record
Copia [Seleziona; Tabella1::NumeroVolteCasuale]
Incolla [Seleziona; Tabella1::NumeroOrdinamento]
Sostituisci contenuto [Senza finestra; Tabella1::NumeroOrdinamento]
Ordina i record [Ripristina, Senza finestra]
Salva Record/Richieste []