Aggiunta di note di testo per il grafico delle relazioni
È possibile aggiungere una nota di testo al grafico delle relazioni. È possibile modificare, formattare, ridimensionare, allineare, duplicare ed eliminare le note di testo.
Per aggiungere una nota di testo al grafico delle relazioni:
1.
Con il database aperto selezionare il menu File > Gestisci > Database.
2.
3.
4.
5.
Appare la finestra di dialogo Modifica nota.
6.
Se si vuole, si può cambiare il carattere, la dimensione, il colore e lo sfondo del carattere della nota.
7.
Per modificare una nota di testo:
1.
Appare la finestra di dialogo Modifica nota.
2.
3.
Per eliminare una nota di testo:
1.
2.
Nota  Le note di testo appaiono dietro le tabelle e le relazioni, in questo modo possono essere nascoste.
Argomenti correlati
Informazioni sulle relazioni
Informazioni sul grafico delle relazioni
Tasti di scelta rapida per il grafico delle relazioni (Windows)
Tasti di scelta rapida per il grafico delle relazioni (Mac OS)