Selezione di tabelle correlate nel grafico delle relazioni
È possibile identificare le tabelle che hanno relazioni con una o più tabelle. È possibile selezionare una tabella ed evidenziare la sua tabella origineo le tabelle che hanno una relazione unidirezionale.
Per identificare le tabelle correlate:
1.
Per ulteriori informazioni, vedere Lavorare con il grafico delle relazioni
2.
3.
4.

Selezionare le tabelle che sono direttamente correlate
Suggerimento  Scegliere nuovamente il comando per selezionare la tabella correlata successiva o un gruppo di tabelle correlate.
Selezionare le tabelle che si basano sulla stessa tabella origine
Argomenti correlati
Informazioni sul grafico delle relazioni
Tasti di scelta rapida per il grafico delle relazioni (Windows)
Tasti di scelta rapida per il grafico delle relazioni (Mac OS)