Nel modo Anteprima, il documento ha l'aspetto desiderato
Non viene stampato nulla o vengono stampate soltanto alcune pagine
 •
Verificare l'intervallo di pagine specificato nella finestra di dialogo Stampa. La pagina iniziale dell'intervallo potrebbe avere un numero superiore al numero complessivo di pagine del documento.
Vengono stampati soltanto alcuni record
 •
Viene stampato un solo record o un solo record vuoto oppure vengono stampati troppi record
Verificare le impostazioni della finestra di dialogo Stampa:
 •
Windows : Controllare la selezione presente nella lista a tendina nella parte superiore della finestra di dialogo Stampa, quindi selezionare l'opzione desiderata.
 •
Mac OS: Nella finestra di dialogo Stampa, selezionare FileMaker Pro dal menu a tendina. Selezionare le opzioni desiderate.
Altri problemi:
Per stampanti specifiche:
 •
 •
Mac OS: Controllare le opzioni nella finestra di dialogo Imposta pagina.
Verificare la documentazione fornita con la stampante e/o il driver di stampa.
Se questi suggerimenti non risolvono il problema, vedere: