Tecniche per la risoluzione dei problemi della stampa (Mac OS)
In caso di problemi con la stampa da FileMaker Pro su Mac OS, seguire questi consigli:
 •
 •
Provare a stampare da un'altra applicazione. Se non si riesce a stampare da altre applicazioni, è possibile che il problema sia dovuto alle impostazioni della stampante in Mac OS.
 •
Creare un nuovo file FileMaker Pro e provare a stamparlo. Se è possibile stampare un file FileMaker Pro ma non altri file, creare un nuovo formato nel file originale o provare ad utilizzare caratteri diversi.
 •
È possibile che il software del driver della stampante sia danneggiato o obsoleto. Per informazioni su come reinstallare il driver della stampante, vedere la documentazione fornita con il computer o con la stampante. Per ottenere aggiornamenti dei driver della stampante, rivolgersi alla Apple o al costruttore della stampante.
 •
Per ulteriori suggerimenti relativi alla risoluzione dei problemi di stampa, consultare la documentazione della stampante, del computer e del sistema operativo.
 •
Per ulteriori informazioni su queste e altre possibili soluzioni, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com. Utilizzare inoltre come parole chiave le frasi dei messaggi di errore.