Finestra di dialogo Modifica cartella
Utilizzare questa finestra di dialogo per cambiare il nome di una cartella di formato o script.
Per cambiare l'intero nome della cartella, selezionare il nome corrente e digitare il nuovo nome. Per cambiare una parte del nome della cartella, selezionare la parte da cambiare, quindi digitare le modifiche. Quindi fare clic su OK.
Il nuovo nome appare nella finestra di dialogo Gestisci formati o Gestisci script.
Argomenti correlati
Creazione e gestione di formati e resoconti
Gestione degli script utilizzando le cartelle