Copia o importazione di schemi di tabelle (FileMaker Pro Advanced)
Con FileMaker Pro Advanced è possibile consolidare le tabelle da una soluzione multi-file in un unico file. Si possono utilizzare due metodi:
 •
Copiare gli schemi di tabella — Aprire i file di origine per selezionare e copiare le tabelle desiderate. Quindi incollare gli schemi della tabella nel file di destinazione.
 •
Importare schemi di tabelle — Importare gli schemi di tabelle direttamente nel file di destinazione. È possibile importare solo gli schemi o importare i dati con un singolo schema (per importare i dati con un singolo schema, scegliere il menu File > Importa record > File. Vedere Importazione di dati in un file esistente).
Per copiare gli schemi della tabella:
1.
2.
Selezionare il menu File > Gestisci > Database > scheda Tabelle.
3.
4.
5.
6.
Selezionare il menu File > Gestisci > Database > scheda Tabelle.
7.
Per importare schemi di tabella senza dati:
1.
2.
Selezionare il menu File > Gestisci > Database > scheda Tabelle.
3.
4.
5.
6.
Nella finestra di dialogo Riassunto importazione, fare clic su Apri file registro per vedere un registro dettagliato della procedura o fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
Note
 •
 •
 •
 •
Se sono stati creati campi o tabelle e si desidera importarli nello stesso file, chiudere la finestra di dialogo Gestisci database prima dell'importazione.
 •
FileMaker Pro Advanced conserva i riferimenti delle origini dati a tabelle, campi e script se questi sono validi quando vengono copiati o importati. Controllare tutti i riferimenti alle origini dati dopo averli incollati o importati per assicurarsi che siano validi.
 •
Aprire il file Import.log, disposto normalmente nella cartella con il database di destinazione, per dettagli su riferimenti e voci che sono stati rinominati a causa di un conflitto di denominazione. Se il database di destinazione è stato aperto in modo remoto o non si dispone di accesso di scrittura a tale cartella, controllare la cartella Documenti (Windows XP) o Documenti (Windows Vista, Mac OS).
 •
Argomenti correlati
Copia e incolla di schemi di campi (FileMaker Pro Advanced)
Documentazione degli schemi di database (FileMaker Pro Advanced)
Importazione di dati in FileMaker Pro