Selezione di un tema (Assistente Nuovo formato/resoconto)
In questo pannello dell'assistente Nuovo formato/resoconto è possibile applicare i temi del formato di FileMaker Pro per migliorare l'aspetto di un formato o di un resoconto e per conferire a tutti i formati un aspetto uniforme.
Un tema ha effetto sulle caratteristiche del formato, quali:
 •
 •
 •
 •
Un tema non influisce sul posizionamento o sul funzionamento degli oggetti.
Per applicare un tema ad un formato o un resoconto:
 •
A destra della lista appare un'anteprima del tema selezionato.
Note
 •
Per far sì che il formato sia simile ai formati creati con versioni precedenti di FileMaker Pro 12, scegliere il tema Classico in Basic.
 •
Se si crea un formato da utilizzare con FileMaker Go, selezionare uno dei temi Touch.
 •
 •
In Pubblicazione Web Immediata è supportato soltanto il tema Classico. Alcune funzioni di FileMaker Pro potrebbero non essere visualizzate nei database pubblicati sul Web. Per ulteriori informazioni, vedere il Guida di Pubblicazione Web Immediata di FileMaker e la Knowledge Base di FileMaker.
Argomenti correlati
Creazione di un formato
Modifica del tema di un formato