Get ( PercorsoPreferenze )
Scopo
Restituisce il percorso per la cartella preferenze e opzioni predefinite per l'utente corrente.
Formato
Get ( PercorsoPreferenze )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
text
Creato in
FileMaker Pro 8.0
Descrizione
In Windows XP il formato del percorso è /Disco:/Documents and Settings/NomeUtente/Impostazioni locali/Dati applicazioni/.
In Windows Vista e Windows 7, il formato del percorso è /Disco:/Utenti/NomeUtente/DatiApp/Locale/.
In Mac OS, il formato del percorso è /NomeDisco/Utenti/NomeUtente/Libreria/Preferenze/.
Nota  Per informazioni su come le funzioni eseguono valutazioni sull'host in modo diverso rispetto al client, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com.
Esempi
Restituisce /C:/Utenti/Mario Rossi/DatiApp/Locale/ per un utente di nome Mario Rossi in Windows.
In Mac OS restituisce /MacintoshHD/Users/Mario Rossi/Libreria/Preferences/ per un utente di nome Mario Rossi.
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Formule
Funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule