Get ( IDPersistente )
Scopo
Restituisce un testo che rappresenta un identificativo univoco del computer o del dispositivo sul quale FileMaker è in esecuzione.
Formato
Get( IDPersistente )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
text
Creato in
FileMaker Pro 12.0
Descrizione
Restituisce un identificatore univoco immutabile per il computer su cui è eseguito FileMaker Pro o per il dispositivo su cui è eseguito FileMaker Go, sotto forma di stringa esadecimale a 32 cifre. Get(IDPersistente) contribuisce a identificare i dispositivi che accedono alla soluzione.
Nota  Per informazioni su come le funzioni eseguono valutazioni sull'host in modo diverso rispetto al client, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com.
Esempi
Per un client FileMaker Pro o FileMaker Go, Get (IDPersistente) restituisce un valore come 78569d0bd40b898a64e7d08ccdea8220.
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Formule
Funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule