Utilizzo dell'Avvio Rapido di FileMaker per imparare FileMaker Pro
La schermata di avvio rapido FileMaker consente di accedere rapidamente ad informazioni aggiuntive su FileMaker Pro, compresi la libreria online Centro Informativo FileMaker, video didattici, esercitazioni e il forum FileMaker, un centro di comunicazione per gruppi di utenti.
Per accedere alle informazioni aggiuntive su FileMaker Pro:
1.
 •
 •
Se FileMaker Pro è in esecuzione o viene avviato  e la schermata di avvio rapido non appare, selezionare il menu Aiuto > Schermata di avvio rapido.
2.
 •
Fare clic su Visita il Centro Informativo per vedere video didattici su FileMaker Pro ed esplorare una libreria online che contiene link ad esercitazioni, a documentazione elettronica e a molto altro.
 •
Fare clic su Avvia ora per aprire le esercitazioni di FileMaker Pro ed eseguire esercizi pratici in FileMaker Pro.
 •
Fare clic su Entra nel forum FileMaker per collaborare con gli altri utenti di FileMaker attraverso una bacheca online.
Argomenti correlati
Avvio di FileMaker Pro
Utilizzo della schermata di avvio rapido di FileMaker per aprire i file
Creazione di un file FileMaker Pro