Impostazione del controllo ortografico per singoli campi
In FileMaker Pro il controllo ortografico può essere impostato in due modi:
 •
 •
Per disattivare il controllo ortografico campo per campo:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare un campo. In alternativa, per specificare gli attributi dei campi da aggiungere in seguito, iniziare senza nessun campo selezionato.
2.
Fare clic su Impostazioni pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
Nell'area Comportamento, selezionare Non applicare il controllo ortografico visuale.