Aggiunta di descrizioni dei comandi sui formati
È possibile aggiungere un testo di descrizione agli oggetti del formato. Le descrizioni dei comandi appaiono come piccole caselle gialle quando un utente posiziona il puntatore sopra un oggetto in modo Usa o Trova. Possono essere testo statico o i risultati di un calcolo.
Per aggiungere, modificare o eliminare le descrizioni dei comandi:
1.
2.
Fare clic su Impostazioni pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Posizione.
3.

Creare una descrizione dei comandi che visualizzi testo statico
Digitare il testo che si desidera venga visualizzato come descrizione nel campo Descrizione comandi.
Creare una descrizione dei comandi che visualizzi i risultati di un  calcolo
4.
Suggerimento  Nel modo Formato scheda, selezionare il menu Visualizza > Mostra > Testo descrizione per identificare gli oggetti con la descrizione dei comandi. Gli oggetti con la descrizione dei comandi vengono visualizzati con un badge Badge Descrizione dei comandi in modo Formato scheda.
Note
 •
Le descrizioni dei comandi vengono visualizzate in FileMaker Pro, FileMaker Pro Advanced, soluzioni di database runtime e database pubblicati sul Web con Pubblicazione Web Immediata.
 •
 •
 •
 •
Se la descrizione dei comandi dell'oggetto di calcolo restituisce una stringa vuota, non viene visualizzata alcuna descrizione dei comandi. Ad esempio, se la descrizione dei comandi visualizza dati correlati, ma non la relazione, la descrizione dei comandi sarà vuota. Se si verifica un errore di calcolo, la descrizione dei comandi visualizza punti interrogativi in caso di risultati non validi o parzialmente validi.
 •
Se si copia o duplica un oggetto con una descrizione dei comandi, FileMaker Pro applica la descrizione dei comandi al nuovo oggetto.
 •
Il testo della descrizione comandi può andare a capo, a seconda del sistema operativo e della lunghezza del testo rispetto alla larghezza dello schermo.
Argomenti correlati
Creazione di un formato
Visualizzazione dei record come modulo, lista, tabella