Modifica delle formule di calcolo
Quando si modifica una formula di calcolo, il valore per il campo viene ricalcolato in tutti i record.  Se si utilizza il campo Calcolo in qualsiasi altro campo Calcolo o campo Riassunto, anche questi ultimi vengono ricalcolati.
Per modificare una formula di calcolo:
1.
2.
3.
4.
5.
Vedere la sezione Definizione di campi Calcolo per informazioni sulla finestra di dialogo.
6.
FileMaker  Pro ricalcola la formula quando si chiude la finestra di dialogo Gestisci database e visualizza un indicatore di avanzamento se è necessario valutare nuovamente molti record.
Per cambiare una formula calcolo in Visualizza come tabella:
1.
Con il database aperto nel modo Usa, fare clic su Visualizza come tabella pulsante Visualizza come tabella nella barra formato.
2.
Fare clic con il tasto destro del mouse sull'intestazione di colonna per il campo Calcolo e selezionare Campo > Opzioni campo... dal menu di scelta rapida.
Argomenti correlati
Utilizzo delle formule e delle funzioni