Spostamento da un record all'altro
È possibile spostarsi da un record ad un altro usando i controlli di navigazione nella barra degli strumenti. È anche possibile utilizzare il menu Record.
Controlli di navigazione

•
Fare clic sul numero del record corrente sopra il cursore o premere Esc. Quindi digitare il numero del record desiderato e premere Invio (Windows) o Return (Mac OS).
 •
Selezionare il menu Record > Vai al Record > Vai a, quindi digitare il numero del record desiderato nella finestra di dialogo Specifica numero e fare clic su OK.
Spostarsi tra i record in una lista o in una tabella
Mostrare solo i record che non sono presenti nel gruppo trovato corrente
Suggerimento  Per spostarsi tra i record, è possibile utilizzare anche i comandi da tastiera. Per ulteriori informazioni, vedere Tasti di scelta rapida (Windows) o Tasti di scelta rapida (Mac OS). Se il mouse ha una rotellina di scorrimento, vedere Supporto rotellina di scorrimento (Windows) o Supporto rotellina di scorrimento (Mac OS) per ulteriori informazioni su come spostarsi attraverso i record.
Argomenti correlati
Visualizzazione dei record come modulo, lista, tabella
Ricerca di record
Ordinamento di record