Registrazione e riproduzione di suoni nei campi
È possibile registrare il suono in FileMaker Pro e riprodurre i suoni nei campi Contenitore.
Prima di registrare suoni, assicurarsi che il proprio computer disponga dell'attrezzatura e del software necessario per registrare suoni:
 •
 •
 •
La periferica di ingresso audio deve essere configurata correttamente nel Pannello di controllo Suoni e periferiche audio (Windows Vista / Windows 7), nel Pannello di controllo Suoni, voci e periferiche audio (Windows XP) o nelle Preferenze di sistema - Audio (Mac OS).
Per registrare un suono:
1.
Nel Modo Usa, fare clic su un campo Contenitore vuoto, quindi scegliere Inserisci > Suono.
Oppure fare doppio clic con il tasto destro del mouse sul campo Contenitore e selezionare Inserisci suono.
Nota  Se la voce di menu Suono o Inserisci suono non è disponibile, assicurarsi che sia selezionata l'opzione Ottimizza immagini di Impostazioni.
2.
3.
Ad esempio parlare nel microfono o riprodurre il suono da registrare con la periferica di input audio.
Per fare una pausa durante la registrazione, fare clic su Pausa.
4.
L'icona audio Icona audio è visualizzata nel campo Contenitore.
Per riprodurre un suono:
Effettuare una delle seguenti operazioni nel modo Usa:
 •
 •
Note
 •
 •
 •
Se un suono è compresso in un computer con Mac OS, potrebbe risultare impossibile riprodurlo su un computer Windows.
Argomenti correlati
Risoluzione dei problemi relativi all'aggiunta e alla visualizzazione dei dati
Eliminazione di dati dai campi Contenitore
Definizione di campi Contenitore