Ecran Démarrage rapide FileMaker
L'écran Démarrage rapide FileMaker est un emplacement central à partir duquel :
 •
Vous pouvez créer de nouveaux fichiers, à l'aide d'une solution de démarrage fournie par FileMaker Pro ou d'un fichier vide que vous concevrez par vous-même. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un profil FileMaker Pro.
 •
Vous pouvez créer des fichiers à partir de données enregistrées dans un format différent (par exemple, un fichier FileMaker Bento 2 ou toute version ultérieure prise en charge, ou encore un fichier Microsoft Excel). Pour plus d'informations, consultez la rubrique Conversion d'un fichier de données en un nouveau fichier FileMaker Pro.
 •
 •
Consultez le Centre de ressources FileMaker pour obtenir plus d'informations sur FileMaker Pro, accéder au didacticiel FileMaker Pro ou aller sur le Forum FileMaker pour partager votre expérience avec les autres utilisateurs de FileMaker. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'écran Démarrage rapide FileMaker pour apprendre à utiliser FileMaker Pro.