Boîte de dialogue Fichier
Cette boîte de dialogue s'ouvre pour que vous puissiez choisir un fichier nécessaire à l'une des actions de script répertoriées ci-dessous.
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Tout comme avec les sources de données, vous pouvez indiquer plusieurs chemins d'accès de fichier en les séparant par un retour chariot. La recherche sur les chemins d'accès de fichier est effectuée dans l'ordre dans lequel ils s'affichent et FileMaker Pro utilise le premier fichier qu'il localise. Pour plus d'informations sur les formats de chemin d'accès de fichier corrects, reportez-vous à la rubrique Création de chemins d'accès.
Pour indiquer un fichier nécessaire à un script :
1.
Cliquez sur Ajouter un fichier dans la boîte de dialogue Fichier et sélectionnez celui à utiliser dans la boîte de dialogue Ouvrir fichier.
2.
Cliquez sur Ouvrir pour ajouter le chemin d'accès du fichier à la liste des chemins d'accès.
3.
Répétez les étapes 1 et 2 pour chaque chemin d'accès de fichier à ajouter.
Vous pouvez également saisir les chemins d'accès des fichiers en les tapant directement dans la liste. Chaque chemin d'accès de fichier apparaît sur une ligne séparée.
4.
Si vous ajoutez une action de script Convertir fichier ou Importer enregistrements, sélectionnez le type du fichier à convertir ou à importer dans Type.
Rubriques connexes
Convertir fichier action de script
Importer enregistrements action de script
Insérer fichier action de script
Récupérer fichier action de script
Envoyer courrier action de script