Incolla

Incolla i contenuti degli Appunti nel campo specificato del record corrente.

Opzioni

• Seleziona interi contenuti sostituisce l'intero contenuto di un campo con quello degli Appunti. Se non viene utilizzato Seleziona tutto il contenuto, i contenuti degli Appunti vengono copiati nella porzione correntemente selezionata del campo.
  • Incolla senza stile indica a FileMaker Pro di ignorare lo stile e la formattazione del testo contenuto negli Appunti.
  • Vai al campo target consente di specificare il campo in cui incollare i contenuti.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect In parte
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Se si cerca di incollare dati di tipo diverso dal tipo di campo del campo di destinazione, FileMaker Pro incolla i dati ma visualizza una richiesta di conferma quando si tenta di uscire dal campo. Se il campo non si trova sul formato corrente, FileMaker Pro restituisce un codice di errore che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore ).

Note

• Se si selezionano manualmente i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, l'istruzione di script viene eseguita come se non fosse stata fatta alcuna selezione. Per selezionare i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, utilizzare l'istruzione di script Imposta selezione.

Esempio 1

Incolla i contenuti degli Appunti nel campo attivo.

Copia
Mostra finestra personalizz. ["Incollare i contenuti degli Appunti?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
    Incolla [Seleziona]