Taglia

Elimina i contenuti del campo specificato nel record corrente e salva i contenuti negli Appunti.

Opzioni

• Seleziona interi contenuti elimina i contenuti di un campo nel record corrente e lo salva negli Appunti. Se non si utilizza Seleziona interi contenuti, viene tagliata solamente la parte dei dati selezionata.
  • Vai al campo target consente di specificare il campo con i contenuti da tagliare.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect In parte
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Questa istruzione di script rimuove i contenuti del campo. Per duplicare le informazioni dei campi, utilizzare l'istruzione di script Copia.

Note

• I contenuti tagliati o copiati negli Appunti sono accessibili da altre applicazioni.
  • Con FileMaker WebDirect, l'istruzione di script Taglia non colloca i dati negli Appunti.
  • Se si selezionano manualmente i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, l'istruzione di script viene eseguita come se non fosse stata fatta alcuna selezione. Per selezionare i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, utilizzare l'istruzione di script Imposta selezione.

Esempio 1

Taglia i contenuti del campo E-mail nel record corrente.

Copia
Taglia [Clienti::E-mail]

Esempio 2

Chiede all'utente di tagliare o copiare i contenuti del campo E-mail.

Copia
Mostra finestra personalizz. ["Tagliare o copiare l'indirizzo e-mail del cliente?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
    Taglia [Clienti::E-mail]
Else If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 2]
    Copia [Clienti::E-mail]