Cancella

Elimina i contenuti del campo specificato nel record corrente.

Opzioni

• Seleziona interi contenuti elimina tutti i contenuti di un campo. Se non si utilizza Seleziona tutto il contenuto, viene eliminata solo la parte dei dati selezionata.
  • Vai al campo target consente di specificare il campo con i contenuti da eliminare.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect In parte
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Questa istruzione di script rimuove i contenuti del campo nel record corrente senza inserirli negli Appunti. Se si desidera tagliare e incollare le informazioni campo, utilizzare l'istruzione di script Taglia. Utilizzare immediatamente Annulla per ripristinare i contenuti.

Note

• Se si selezionano manualmente i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, l'istruzione di script viene eseguita come se non fosse stata fatta alcuna selezione. Per selezionare i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, utilizzare l'istruzione di script Imposta selezione.

Esempio 1

Cancella i contenuti del campo E-mail nel record corrente.

Copia
Mostra finestra personalizz. ["Cancellare l'indirizzo e-mail del cliente?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
    Cancella [Seleziona; Clienti::E-mail]