Opzione Pull to refresh del browser mobile

È possibile specificare se l'opzione Pull to refresh del browser mobile funziona per FileMaker WebDirect.

Per modificare l'opzione Pull to refresh:

Modificare il file jwpc_prefs.xml in [cartella_installazione]/Web Publishing/conf con un editor di testo normale.

Modificare il valore del parametro pulltorefreshenabled per abilitare o disabilitare l'opzione:

• Abilita: yes

• Disabilita: no

Note

• È necessario riavviare FileMaker Server per rendere effettive le modifiche al reindirizzamento alla home page personalizzata. Vedere la Guida di FileMaker Server.