Navigateur mobile avec Tirer pour rafraîchir

Vous pouvez spécifier si l'option Tirer pour rafraîchir du navigateur mobile fonctionne pour FileMaker WebDirect.

Pour modifier l'option Tirer pour rafraîchir :

Modifiez le fichier jwpc_prefs.xml situé dans [dossier_installation]/Web Publishing/conf avec un éditeur de texte simple.

Editez la valeur du paramètre pulltorefreshenabled pour activer ou désactiver l'option :

• Activer : yes

• Désactiver : no

Remarques

• Vous devez redémarrer FileMaker Server pour que les modifications apportées aux redirections de la page d'accueil personnalisée prennent effet. Consultez l'Aide FileMaker Server.