Guide de Claris FileMaker WebDirect

FileMaker WebDirect est un client FileMaker utilisé avec FileMaker Server ou FileMaker Cloud qui permet aux utilisateurs d'interagir avec vos apps personnalisées sur le Web. Vous créez des apps personnalisées à l'aide de FileMaker Pro , puis vous les hébergez, les gérez et les configurez à l'aide de FileMaker Server ou FileMaker Cloud.

La sécurité est un aspect important de la publication de données sur le Web. Consultez les consignes de sécurité dans le Guide de sécurité FileMaker, l'Aide FileMaker Pro, l'Aide FileMaker Server et l'Aide FileMaker Cloud.

Pour plus d'informations sur les configurations matérielle et logicielle minimales requises, consultez les Caractéristiques techniques de Claris FileMaker.