Navigateurs mobiles

• Les navigateurs mobiles ne prennent pas en charge l'option consistant à toujours afficher les barres de défilement verticales dans les tables externes.

• Les navigateurs mobiles ne prennent pas en charge les infobulles.

• Les navigateurs mobiles affichent un clavier à l'écran uniquement lorsque l'utilisateur clique sur une rubrique.

• Les fichiers PDF figurant dans les rubriques Conteneur ne sont pas interactifs. Sur les appareils iOS et iPadOS, les rubriques Conteneur affichent uniquement la première page du PDF. Sur les appareils Android, il est nécessaire de cliquer sur les liens des rubriques Conteneur pour afficher les PDF dans de nouvelles fenêtres du navigateur Web. Pour interagir avec les PDF des rubriques Conteneur, ouvrez l'app personnalisée dans Windows ou macOS.

• Sur des appareils iOS ou iPadOS, le paramètre du navigateur Version pour ordinateur doit être désactivé.

• Les claviers tactiles suivants sont désormais pris en charge pour FileMaker WebDirect dans les navigateurs mobiles :

• ASCII

• URL

• E-mail

• Pavé numérique