Désinstallation de FileMaker Pro (Windows)

Remarque  La désinstallation entraîne la suppression des préférences FileMaker Pro, notamment les listes de vos fichiers et hôtes favoris. Si vous prévoyez de réinstaller FileMaker Pro ultérieurement, notez ces informations avant la désinstallation.

Vous pouvez utiliser les Paramètres de Windows pour désinstaller FileMaker Pro, remplacer des fichiers endommagés ou manquants ou modifier les fonctionnalités installées. Lors de la réparation du logiciel, vous pouvez être invité à fournir votre fichier de certificat de licence.