Guide d'installation de Claris FileMaker Pro 2023

Bienvenue dans FileMaker Pro, une solution vous permettant de créer rapidement des apps personnalisées qui fonctionnent de manière transparente sur iPad et iPhone, sous Windows et Mac et sur le Web.

À propos de ce guide

Ce Guide d'installation vous explique comment installer FileMaker Pro sur votre ordinateur Windows ou Mac. Sauf si autrement indiqué, les informations de ce guide valent pour ces deux plateformes.

Emplacement de la documentation de FileMaker

Pour avoir accès à la version la plus récente de ce guide et à de la documentation sur les autres produits FileMaker, consultez le Centre de documentation produit.

Pour des informations sur les nouvelles fonctionnalités, les modifications apportées et les problèmes résolus, consultez les dernières notes de publication de FileMaker Pro.

Support client, Base de connaissances et forum FileMaker Community

• Pour obtenir de l'aide sur l'installation, le démarrage ou la réinstallation de FileMaker Pro (à l'exception de la récupération des données), ouvrez FileMaker Pro, sélectionnez le menu Aide > Assistance technique et service clientèle ou consultez le site du Support client.

• Pour des conseils, une aide technique et plus d'informations au sujet de FileMaker Pro, consultez la Base de connaissances.

• Pour poser des questions et demander conseil auprès d'autres utilisateurs, ouvrez FileMaker Pro, sélectionnez le menu Aide > Claris Community ou consultez le forum Claris Community.

Il se peut que les informations de la Base de connaissances et de Claris Community ne soient pas disponibles dans toutes les langues.

Sauvegarde de la version de FileMaker Pro téléchargée

Sauvegardez une copie du logiciel FileMaker Pro téléchargé au cas où vous auriez besoin de le réinstaller. Nous vous invitons à lire cet article de la Base de connaissances.