Désinstallation de FileMaker Pro (macOS)

Remarque  La désinstallation entraîne la suppression des préférences FileMaker Pro, notamment les listes de vos fichiers et hôtes favoris. Si vous prévoyez de réinstaller FileMaker Pro ultérieurement, notez ces informations avant la désinstallation.

1. Déplacez l'application du dossier Applications vers la Corbeille.

2. Faites glisser le fichier des préférences dans la Corbeille :

<accueil>/Bibliothèque/Preferences/com.filemaker.client.pro12.plist

3. Déplacez le dossier partagé des utilisateurs vers la Corbeille :

/Utilisateurs/Partagés/FileMaker/FileMaker Pro/20.0