Téléchargement du logiciel FileMaker (FileMaker Cloud)

Pour les utilisateurs autorisés par la licence et les chefs d'équipe FileMaker Cloud, la page Accueil intègre un lien vers l'onglet Abonnement > Téléchargements à partir duquel télécharger FileMaker Pro et Claris FileMaker Go. Utilisez ces logiciels pour travailler avec des apps personnalisées hébergées par FileMaker Cloud.

Remarque  Si vous n'avez pas accès à l'onglet Téléchargements ou si vous ne pouvez pas télécharger le logiciel, contactez un chef d'équipe.

Téléchargement et installation de FileMaker Pro

Téléchargez FileMaker Pro sur un ordinateur macOS ou Windows. Avant d'installer FileMaker Pro, vous devez télécharger le certificat de licence.

1. Sur la page Accueil, cliquez sur Télécharger maintenant ou sur Télécharger FileMaker Pro.
  2. Dans Abonnement > onglet Téléchargements, cliquez sur Télécharger pour Télécharger le certificat de licence.
  3. Gardez en lieu sûr votre fichier de certificat de licence au cas où vous devriez réinstaller le logiciel.
  4. Cliquez sur la version voulue pour Télécharger FileMaker Pro.
  5. Une fois le logiciel téléchargé, ouvrez FileMaker Pro.
  6. Choisissez le certificat de licence (et non Utiliser la version d'évaluation), puis suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel.
    • Windows : il peut vous être demandé de fournir les informations d'authentification de connexion Windows de votre ordinateur.
    • Si vous utilisez FileMaker Pro pour la première fois après avoir converti une version d'évaluation en version complète, cliquez sur Saisir la clé de licence dans la boîte de dialogue Licence FileMaker Pro. Cliquez ensuite sur Parcourir, puis choisissez le fichier de certificat de licence que vous avez téléchargé. Consultez la section Conversion de la version d'évaluation de FileMaker Cloud (FileMaker Cloud).

Téléchargement de FileMaker Go

Téléchargez FileMaker Go sur un appareil iOS ou iPadOS.

1. Sur la page Accueil, cliquez sur Télécharger maintenant ou sur Télécharger FileMaker Go.
  2. Dans Abonnement > onglet Téléchargement, cliquez sur bouton App Store pour FileMaker Go.
  3. Suivez les instructions affichées à l'écran pour télécharger le logiciel.