Inviter des utilisateurs à rejoindre une équipe

La page Utilisateurs permet aux responsables d'équipe d'inviter de nouveaux utilisateurs à rejoindre l'équipe.

1. Sur la page Hubs de Claris Studio, cliquez sur Onglet Utilisateurs Utilisateurs.

2. Cliquez sur + Inviter un nouvel utilisateur.

3. Saisissez l'adresse e-mail et le nom de l'utilisateur, puis cliquez sur Envoyer.

L'utilisateur est ajouté à la liste et la mention En attente s'affiche en regard de son nom. L'utilisateur reçoit un e-mail avec un lien Rejoindre sur lequel il doit cliquer. Une fois que cela est fait et qu'il se connecte avec son identifiant Claris, la mention En attente disparaît de la page Utilisateurs pour indiquer qu'il est actif.

Si l'utilisateur n'a pas de compte Claris ID, après avoir cliqué sur Rejoindre, il peut sélectionner S'inscrire sur la page de connexion pour créer un compte.

Remarques

• Afin de renvoyer un e-mail d'invitation, cliquez sur Bouton Plus (points de suspension) pour l'utilisateur en attente, puis choisissez Renvoyer l'invitation.