Registro de eventos de guión

Los eventos de guión se almacenan en scriptEvent.log. Si la opción Permitir registro de errores de guión está activada, los eventos de guión se almacenan también en FMSEScriptErrors.log.

Los eventos de guión se registran en el archivo FMSEScriptErrors.log delimitado por tabuladores que se crea en la carpeta FileMaker Server/Logs/.

Notas

• El archivo scriptEvent.log se crea automáticamente en la misma carpeta que el archivo FMSEScriptErrors.log e incluye el mismo contenido con una excepción: el archivo FMSEScriptErrors.log también incluye, en la misma línea que los detalles del error, el resultado del cálculo en el paso de guión Configurar registro de errores.