Supervisar FileMaker Server

La Admin Console muestra la información actual del sistema en la página Panel. Consulte Comprobar el estado de la implementación.

Además, puede usar archivos de registro para consultar las estadísticas del servidor y el cliente, supervisar el rendimiento del servidor y solucionar problemas de rendimiento.

En una implementación de varios equipos, los archivos de registro se encuentran en el equipo principal. Puede ver la mayoría de los registros de FileMaker Server en la Admin Console y descargarlos en la pestaña Registros > Visor de registros. Consulte Ver y descargar archivos de registro.

Para supervisar Consulte Descripción

Operaciones de cliente de alto rendimiento

TopCallStats.log

Información detallada sobre las operaciones de solicitud del cliente que requieren el uso de la mayoría de los recursos del servidor.

Consulte Registro de estadísticas de llamadas principales.

Eventos

Event.log

Windows: Visor de eventos (consulte Visualizar actividades en el Visor de eventos (Windows) para obtener instrucciones).

Eventos de inicio y parada del servidor de base de datos, archivos de bases de datos abiertos y cerrados, comprobaciones de coherencia y condiciones de error en la configuración de FileMaker Server.

Consulte Registro de eventos.

Eventos de guión

FMSEScriptErrors.log

Eventos de guión del servidor y errores.

Consulte Registro de eventos de guión.

Actividad del cliente

Access.log

Información de acceso relacionada con el cliente.

Consulte Registro de acceso.

Publicación en la Web personalizada e información de FileMaker WebDirect

wpe0.log (equipo de Motor de publicación en la Web)

Todos los errores del Motor de publicación en la Web, incluidos errores de aplicación, uso y sistema. Puede incluir información relacionada con la Publicación en la Web personalizada, como las solicitudes XML del usuario final para generar resultados de publicación en la Web o cambios en la configuración de Publicación en la Web personalizada.

Todas las solicitudes de usuario final para ver soluciones de FileMaker WebDirect, cambios en la configuración de FileMaker WebDirect, así como eventos de inicio y parada de FileMaker WebDirect, errores, guiones e información de registro del usuario.

Consulte Registros de publicación en la Web.

Información de procesos de FMSHelper

fmshelper.log

Cualquier actividad de procesos de fmshelper

Consulte Registro de FMSHelper.

Información de FileMaker Data API

fmdapi.log

Todos los errores del motor de FileMaker Data API, incluidos errores de aplicación y uso.

Información sobre todas las llamadas de FileMaker Data API que acceden a bases de datos alojadas.

Consulte Registro de FileMaker Data API.

Registro de FileMaker Admin API y Admin Console

fac.log

Cualquier inicio, detención o error de la Admin Console.

Los mensajes de actividad de la Admin Console y la información de FileMaker Admin API.

Consulte Registro de FileMaker Admin API y Admin Console.

Estadísticas del servidor

Stats.log

Rendimiento de FileMaker Server y número de clientes conectados.

Consulte Registro de estadísticas del servidor.

Estadísticas de los clientes

ClientStats.log

Estadísticas detalladas de los clientes y el acceso de los clientes al servidor de base de datos.

Consulte Registro de estadísticas del cliente.

Nota  Los clientes de FileMaker WebDirect aparecen en Stats.log en lugar de en ClientStats.log.

Programaciones creadas a partir de la carga de un archivo de configuración de programación

LoadSchedules.log

El número y el tipo de programaciones creadas al cargar un archivo de configuración de programación y cualquier error que pueda haberse producido.

Consulte Cargar la configuración de las programaciones.

Información de OData API

fmodata.log

Información sobre las llamadas de OData API que acceden a las bases de datos alojadas.

Consulte Registro de OData API.