Pull-to-Refresh im mobilen Browser

Sie können festlegen, ob die Pull-to-Refresh-Option des mobilen Browsers für FileMaker WebDirect genutzt werden soll.

So ändern Sie die Pull-to-Refresh-Option:

Verwenden Sie zum Ändern der Datei jwpc_prefs.xml in [Installationsordner]/Web Publishing/conf einen einfachen Texteditor.

Bearbeiten Sie den Wert für den Parameter pulltorefreshenabled, um die Option zu aktivieren oder zu deaktivieren:

• Aktivieren: yes

• Deaktivieren: no

Hinweise

• Sie müssen FileMaker Server neu starten, damit Änderungen an benutzerdefinierten Startseitenumleitungen wirksam werden. Siehe FileMaker Server Hilfe.