Claris FileMaker WebDirect Handbuch

FileMaker WebDirect ist ein FileMaker-Client, der mit FileMaker Server bzw. FileMaker Cloud eingesetzt wird und Benutzer in die Lage versetzt, mit Ihren eigenen Apps im Web zu arbeiten. Sie erstellen mit FileMaker Pro Lösungen und können sie dann mithilfe von FileMaker Server bzw. FileMaker Cloud bereitstellen, verwalten und konfigurieren.

Sicherheitsüberlegungen sind wichtig, wenn Sie Daten im Web veröffentlichen. Lesen Sie die Sicherheitsrichtlinien im FileMaker Sicherheitshandbuch, in der FileMaker Pro Hilfe, in der FileMaker Server Hilfe und in der FileMaker Cloud Hilfe.

Informationen zu den Mindestanforderungen an Hard- und Software finden Sie unter Claris FileMaker – Technische Daten.