Mobile Browser

• Mobile Browser unterstützen die Option für Ausschnitte nicht, vertikale Rollbalken ständig anzuzeigen.

• Mobile Browser unterstützen keine Quickinfos.

• Mobile Browser zeigen nur dann eine Bildschirmtastatur an, wenn der Benutzer in ein Feld klickt/tippt.

• PDF-Dateien in Containerfeldern sind nicht interaktiv. Auf iOS- und iPadOS-Geräten zeigen Containerfelder nur die erste Seite einer PDF an. Auf Android-Geräten klicken Sie auf Links in Containerfeldern, um PDFs in neuen Webbrowser-Fenstern anzuzeigen. Um mit PDFs in Containerfeldern zu interagieren, öffnen Sie die eigene App unter Windows oder macOS.

• Auf iOS- und iPadOS-Geräten sollte die Einstellung „Desktop-Website anfordern“ deaktiviert sein.

• Die folgenden Touch-Tastaturen werden jetzt für FileMaker WebDirect in mobilen Browsern unterstützt:

• ASCII

• URL

• E-Mail

• Zahlentastatur