Ausführung der Datenbanküberprüfung

FileMaker Server kann die Integrität einer bereitgestellten Datenbank, bereitgestellter Datenbanken in einem bestimmten Ordner oder aller Datenbanken überprüfen.

Hinweise

• Sie können eine Nachricht an Clients eingeben, um Benutzer darüber zu informieren, dass die Datenbank zur Überprüfung der Datenbankintegrität vorübergehend geschlossen wird.

• Datenbanken werden nach Abschluss der Überprüfung automatisch wieder fortgesetzt.