Ergebnismenge erweitern

Erweitert die bestehende Ergebnismenge anhand der aktuellen oder der gespeicherten Suchabfragen.

Optionen

Suchabfragen angeben bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Suchabfrage zu erstellen und im Scriptschritt zu speichern. Wiederherstellen zeigt eine gespeicherte Suchabfrage an.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Ja
FileMaker Server Ja
FileMaker Cloud Ja
FileMaker Data API Ja
Custom Web Publishing Ja

Ursprung in Version

6.0 oder früher

Beschreibung

Dieser Scriptschritt ist gleichbedeutend mit einer logischen ODER-Suche. Ansonsten gleicht „Ergebnismenge einschränken“ dem Scriptschritt „Ergebnismenge suchen“.

Beispiel 1

Erweitert die Ergebnismenge durch offene Rechnungen.

Kopieren
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Offene Rechnungen in die Ergebnismenge aufnehmen?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
    Suchenmodus aktivieren [Pause: Aus]
    Feldwert setzen [Rechnungen::Status; "Offen"]
    Ergebnismenge erweitern [Wiederherstellen]