Touch-Tastatur aktivieren

Aktiviert bzw. deaktiviert die Touch-Tastatur.

Optionen

• Ein aktiviert die Touch-Tastatur.
  • Aus deaktiviert die Touch-Tastatur.
  • Umschalten wechselt zwischen Aktivierung und Deaktivierung der Touch-Tastatur.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Partiell
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Nein
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

14.0

Beschreibung

Verwenden Sie dieses Script, um die Touch-Tastatur in FileMaker Go oder Windows zu aktivieren. „Touch-Tastatur aktivieren“ wird nur für Felder verwendet; die Option hat keinerlei Auswirkungen auf die Touch-Tastatur für Dialogfelder.

Verwenden Sie die Funktion „Hole ( TouchTastaturStatus )“, um die aktuelle Einstellung der Touch-Tastatur zu überprüfen.

Beispiel 1

Aktiviert die Touch-Tastatur in FileMaker Go.

Kopieren
Touch-Tastatur aktivieren [Ein]

Beispiel 2

Prüft die aktuellen Einstellungen der Touch-Tastatur und deaktiviert die Tastatur, wenn sie aktiviert ist.

Kopieren
Wenn [Hole ( TouchTastaturStatus ) = 1]
    Touch-Tastatur aktivieren [Aus]