Ergebnismenge einschränken

Schränkt die bestehende Ergebnismenge anhand der aktuellen oder der gespeicherten Suchabfragen ein.

Optionen

Suchabfragen angeben bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Suchabfrage zu erstellen und im Scriptschritt zu speichern. Wiederherstellen zeigt eine gespeicherte Suchabfrage an.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Ja
FileMaker Server Ja
FileMaker Cloud Ja
FileMaker Data API Ja
Custom Web Publishing Ja

Ursprung in Version

6.0 oder früher

Beschreibung

Der Scriptschritt ist gleichbedeutend mit einer logischen UND-Suche. Ansonsten gleicht „Ergebnismenge einschränken“ dem Scriptschritt „Ergebnismenge suchen“.

Hinweise

• Wenn kein Datensatz den Kriterien entspricht, gibt dieser Scriptschritt eine Ergebnismenge mit null Datensätzen zurück.

Beispiel 1

Schränkt die Ergebnismenge auf bezahlte Rechnungen ein oder ruft alle Datensätze auf.

Kopieren
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Nur bezahlte Rechnungen anzeigen?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
    Suchenmodus aktivieren [Pause: Aus]
    Feldwert setzen [Rechnungen::Status; "Bezahlt"]
    Ergebnismenge einschränken [ ]
Sonst
    Alle Datensätze anzeigen