Claris FileMaker Cloud Einführung

Claris FileMaker Cloud ist ein Dienst, der Zugriff auf eigene Apps (Datenbanken), die Claris FileMaker Pro, Claris FileMaker Go und Claris FileMaker WebDirect nutzen, in der Cloud bietet. FileMaker Cloud verwendet das integrierte Anmeldesystem Claris-ID oder das Konto eines externen Identitätsdienstleisters (IdP), um Benutzer zu authentifizieren.

FileMaker Cloud unterstützt das Bereitstellen von Dateien im FileMaker Pro 12-Format (.fmp12).

Systemanforderungen

FileMaker-Plattform – Technische Daten