Claris FileMaker Cloud 2.19.0 Einführung

Claris® FileMaker Cloud® ist ein Dienst, der Zugriff auf eigene Apps (Datenbanken), die Claris FileMaker Pro®, Claris FileMaker Go® und Claris FileMaker WebDirect® nutzen, in der Cloud bietet. FileMaker Cloud verwendet das integrierte Anmeldesystem Claris-ID, um Benutzer zu authentifizieren. Es wird direkt von Claris International Inc. angeboten.

FileMaker Cloud-Abonnement

FileMaker Cloud bietet ein jährliches Abonnement für ein oder mehrere Jahre an. Bevor Sie ein FileMaker Cloud-Abonnement erwerben, müssen Sie die Anzahl der Benutzer bestimmen, die Sie für Ihr Abonnement benötigen.

Ihr FileMaker Cloud-Abonnement beinhaltet Folgendes:

• FileMaker Cloud

• FileMaker Pro

• FileMaker Go

• FileMaker WebDirect

• Jährliches Limit für Claris FileMaker Data API und OData (Open Data Protocol)

Für ein Upgrade Ihres FileMaker Cloud-Abonnements siehe Claris Customer Console Hilfe.

FileMaker Cloud Systemanforderungen

FileMaker Cloud Hardware- und Software-Anforderungen finden Sie hier: FileMaker Cloud – Technische Daten.