Administration des clients > Déconnexion de clients de FileMaker Server

Déconnexion de clients de FileMaker Server

1. Cliquez sur la page Bases de données.

2. Dans Clients, sélectionnez un ou plusieurs clients.

Pour sélectionner tous les clients, cochez la case dans l'en-tête de table.

3. Cliquez sur Déconnecter.

Dans Message, saisissez un message facultatif à envoyer aux clients.

Dans Délai, indiquez le nombre de minutes séparant l'envoi de la notification et la déconnexion des clients.

Important  Si vous indiquez un délai de 0, les clients sont immédiatement déconnectés et peuvent perdre leur travail non enregistré.

Remarques

Si vous déconnectez un client Script FileMaker, le script s'arrête immédiatement.

Rubriques connexes

Envoi de messages aux clients FileMaker

Fermeture de fichiers hébergés

Administration des clients