Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de abrir item de menu > Abrir centro de inicialização

Abrir centro de inicialização
Propósito
Abre o Centro de inicialização.
Consulte também
Formato
Abrir centro de inicialização
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 16.0
Descrição
Esta etapa de script é o mesmo que escolher o menu Arquivo > Abrir.
Notas
Windows: para manter o FileMaker Pro aberto depois que a última janela de documento for fechada exibindo o Centro de inicialização, inclua Abrir o centro de inicialização como a última etapa de um script que esteja sendo executado quando a última janela for fechada.
Exemplo 1
Abre o Centro de inicialização depois de fechar a janela de documento ativa.
Fechar janela [Janela atual]
Abrir centro de inicialização
Tópicos relacionados
Referência de etapas de script (lista em ordem alfabética)
Referência de etapas de script (lista de categorias)