Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script diversas > Sair do aplicativo

Sair do aplicativo
Propósito
Fecha todos os arquivos abertos. No FileMaker Pro, sai do aplicativo.
Consulte também
Formato
Sair do aplicativo
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Parcial
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Parcial
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
A etapa de script Sair do aplicativo realiza as seguintes ações em outros clientes do FileMaker:
No FileMaker WebDirect, faz logout da sessão Web atual e o retorna ao Centro de inicialização do FileMaker WebDirect.
No FileMaker Go, fecha todos os bancos de dados abertos e mantém o FileMaker Go em execução.
Na Publicação na Web personalizada, faz logout da sessão Web atual, fecha as janelas virtuais, mas não sai do navegador.
Exemplo 1
Impede o usuário de abrir o banco de dados em um fim de semana. Iniciada pelo AoAbrirPrimeiraJanela gatilho de script.
Permitir anulação pelo usuário [Desativado]
If [DayName ( Get (CurrentDate ) ) = "Sábado" ou DayName ( Get ( CurrentDate ) ) = "Domingo"]
Sair do aplicativo
End If
Tópicos relacionados
Referência de etapas de script (lista em ordem alfabética)
Referência de etapas de script (lista de categorias)