Sposta/Ridimensiona finestra
Scopo
Regola la dimensione o la posizione della finestra selezionata.
Formato
Sposta/Ridimensiona finestra [finestra Corrente o Nome: <nome della finestra>; file corrente; Altezza: <n>; larghezza: <n>; superiore: <n>; sinistro: <n>]
Opzioni
Fare clic su Specifica per impostare le opzioni di spostamento/ridimensionamento.
 •
La Finestra corrente seleziona la finestra corrente in primo piano quando viene eseguita l'istruzione di script.
 •
Nome finestra seleziona una finestra aperta per nome. È possibile inserire testo letterale o fare clic su Specifica per creare il nome della finestra mediante un calcolo.
 •
Selezionare Solo file corrente per limitare le corrispondenze al file corrente (se non si seleziona questa opzione vengono resi disponibili tutti i file corrispondenti di FileMaker Pro).
 •
L'altezza è l'altezza della finestra regolata in pixel. È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
La larghezza è la larghezza della finestra regolata in pixel. È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
La distanza dalla parte superiore è la distanza regolata della finestra in pixel dalla parte superiore della schermata (Mac OS) o dalla parte superiore della finestra FileMaker Pro (Windows). È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
La distanza da sinistra è la distanza in pixel della finestra regolata dalla parte sinistra della schermata (Mac OS) o dalla parte sinistra della finestra FileMaker Pro (Windows). È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
Pubblicazione Web Immediata
No
Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
La finestra regolata ha lo stesso formato, la stessa tabella, lo stesso gruppo trovato e lo stesso record corrente della finestra originale.
Note
 •
 •
Non è necessario inserire valori per ogni opzione. Se non viene inserito nessun valore, FileMaker Pro utilizza la posizione e la dimensione originale della finestra come valore predefinito.
 •
L'altezza e la larghezza minime della finestra dipendono dal sistema operativo dell'utente dello script. Se i valori dell'altezza e della larghezza indicati sono inferiori al minimo, FileMaker Pro utilizza i valori minimi.
 •
L'altezza e la larghezza massime della finestra dipendono dalla risoluzione dello schermo dell'utente dello script. Se i valori dell'altezza o della larghezza specificati sono superiori al massimo, FileMaker Pro utilizza il massimo valore possibile.
 •
 •
Windows : FileMaker Pro orienta la finestra spostata nell'angolo superiore sinistro della parte visibile della finestra dell'applicazione. Notare che questo può non essere il punto (0,0) della finestra, a seconda di come la finestra corrente del file è posizionata (ad esempio, se la metà della finestra del file si estende oltre il bordo sinistro della finestra dell'applicazione è necessario scorrere verso la parte sinistra per visualizzare il punto (0,0) di questa finestra).
Esempi
Vai al formato ["Lista dei soci"]
Sposta/Ridimensiona finestra [Finestra corrente; altezza: 400; larghezza: 600;
superiore: 16; sinistro: 16]
Argomenti correlati
Definizione di campi Calcolo