Vai all'Oggetto
Scopo
Passa all' oggetto specificato sul formato corrente.
Formato
Vai all'Oggetto [Nome Oggetto: "<nome oggetto>"]
Opzioni
Fare clic su Specificaper visualizzare la finestra di dialogo Opzioni "Vai all'Oggetto", dove è possibile impostare le seguenti opzioni:
 •
nomeOggetto è l'oggetto denominato da attivare sul formato corrente. Per assegnare un nome oggetto, scegliere il menu Visualizza > Impostazioni nel modo Formato scheda. Fare clic su Posizione, quindi inserire un nome per l'oggetto.
 •
Ripetizione (opzionale) permette di scegliere una ripetizione del campo su cui andare. In caso contrario è preimpostato su 1. Se l'oggetto non è un campo, questa opzione viene ignorata.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
Poiché questa istruzione di script utilizza un nome oggetto per identificare l'oggetto stesso, è necessario assegnare un nome unico a ciascun oggetto del formato su cui si desidera andare.
Nota  Se l'oggetto è un campo multiplo, è anche possibile specificare la ripetizione a cui si desidera andare.
Esempi
Il seguente esempio conduce ad un campo di testo chiamato "Nome":
Vai all'Oggetto [Nome Oggetto: "Nome"]
Il seguente esempio conduce ad un pulsante chiamato "Pulsante avvio":
Vai all'Oggetto [Nome Oggetto: "Pulsante avvio"]
Il seguente esempio conduce alla ripetizione (2) del di un campo denominato "Valore":
Vai all'Oggetto [Nome Oggetto: "Valore"; Ripetizione: 2]
Il seguente esempio conduce ad un oggetto il cui nome è l'attuale giorno della settimana:
Vai all'Oggetto [Nome Oggetto: NomeGiorno (Get( DataCorrente )]
Istruzioni di script (per categoria)
Assegnazione di nomi a oggetti
Definizione di campi multipli