finestra di dialogo Modifica espressione
Questa finestra di dialogo appare in modo da poter specificare quali espressioni si vogliono controllare con il visualizzatore dati.
Per specificare un'espressione:
1.
2.

Un operatore matematico o di testo
Per Operatori, fare clic su un pulsante o fare doppio clic su un operatore dalla lista.
Fare doppio clic su una voce nella lista delle funzioni. Nella casella della formula sostituire il parametro segnaposto con un valore o un'espressione.
3.
Fare clic su Valuta Ora per visualizzare i risultati di un'espressione, o fare clic su Monitor per aggiungere l'espressione al Visualizzatore Dati e chiudere la finestra di dialogo Modifica espressione.
Argomenti correlati
Utilizzo del Visualizzatore Dati (FileMaker Pro Advanced)