Contenuti della cartella delle soluzioni runtime Windows (FileMaker Pro Advanced)
file DLL per soluzioni runtime Windows
Durante il processo di binding le Utilità Developer generano una serie di librerie a collegamento dinamico (DLLs). Queste librerie si trovano nella cartella di soluzione insieme all'applicazione runtime e ai file di database associati e devono essere consegnate come parte della soluzione runtime. Se alcuni di questi file sono mancanti o si danneggiano, devono essere sostituiti. Nel distribuire la soluzione runtime, includere l'intera directory del progetto.
Cartella di estensioni per soluzioni Windows
La cartella Estensioni delle soluzioni runtime di Windows contiene una cartella per ogni lingua supportata e una cartella per i dizionari. Ogni cartella di risorse linguistiche contiene un file DLL per la lingua (FMRSRC.dll), un file contenente il testo per l'interfaccia, caselle di dialogo e messaggi di errore (FMStrs.dls) e un file contenente l'ID della lingua di Windows per la lingua (lang.dat).
La cartella Estensioni contiene anche la cartella dei dizionari. La cartella Dizionari contiene file di dizionario (*.mpr) per tutte le lingue supportate. La cartella dei dizionari contiene anche un file per il dizionario per il controllo ortografico (User.upr).