Pacchetto applicazioni runtime Mac OS X (FileMaker Pro Advanced)
Le Utilità Developer generano un pacchetto di applicazioni runtime per Mac OS X. Il nome del pacchetto corrisponderà al nome assegnato alla soluzione runtime. Il pacchetto di applicazioni runtime contiene le risorse principali e il codice richiesto per eseguire l'applicazione. I contenuti del pacchetto non devono essere modificati, fatta eccezione per l'operazione di rimozione dei file delle risorse linguistiche. Per ulteriori informazioni vedere Distribuzione delle soluzioni runtime (FileMaker Pro Advanced).
Il pacchetto contiene una cartella Contenuti che fornisce informazioni sul pacchetto e sulle cartelle Cornici, Mac OS e Risorse. La cartella Risorse comprende cartelle di risorse linguistiche (*.lproj). Il pacchetto può essere aperto con il comando Mostra contenuto pacchetto.
La cartella Estensioni, che accompagna il pacchetto Mac OS X, contiene la cartella Dizionari. La cartella Dizionari contiene file di dizionario (*.mpr) per tutte le lingue supportate. La cartella dei dizionari contiene anche un file per il dizionario per il controllo ortografico (User.upr).